Questo articolo è disponibile anche in:
La descrizione aggiunta in “Sezione” verrà ricordata dal software per le prossime volte che tale sezione viene aggiunta.
D’altra parte, la descrizione aggiunta in “Altro” sarà aggiunta solo al menù corrente.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!