Questo articolo è disponibile anche in:
No, non scompariranno. In caso di mancato pagamento mettiamo in pausa il Suo account (nel senso che non potrà scrivere, modificare o stampare menù), ma tutti i Suoi dati resteranno salvati.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!