Questo articolo è disponibile anche in:
Se scrive menù occasionalmente Le consigliamo:
Abbonamento Mini
Abbonamento Maxi
Essi includono modelli pre-impostati che sono ideali per cafés e ristoranti. Può aggiungere, modificare ed eliminare elementi del Suo menù e stamparlo ogni volta che vuole.

Se scrive menù tutti i giorni, Le consigliamo:
Abbonamento S
Abbonamento M
Abbonamento L
Sono ideali per gli stabilimenti che scrivono uno o più menù al giorno. Questi abbonamenti Le permettono anche di esportare un menù in stili diversi.

Se gestisce più sedi e punti vendita Le consigliamo:
Abbonamento per più sedi
Programma per aziende
I nostri abbonamenti includono l’accesso a più utenti, ingegneria del menù e tutte le funzioni di automazione. Questi abbonamenti sono ideali per le attività che gestiscono più punti vendita.

Scelga un abbonamento qui
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!