Questo articolo è disponibile anche in:
Clicchi su “Impostazioni” e poi su “Account” in alto a destra. In fondo alla pagina, selezioni “Elimina il tuo account”.

I pagamenti mensili non verranno più addebitati al Suo account bancario.
I Suoi dati resteranno disponibili per 7 giorni, dopo i quali verranno poi definitivamente eliminati.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!