La description ajoutée dans "Section" est conservée par le logiciel pour les prochaines fois où vous insérerez cette section.
En revanche, la description ajoutée dans "Autre" sera ajoutée uniquement au menu actuel.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !