Oui, tout à fait. Pendant que vous rédigez votre menu, affichez le panneau à côté du plat et cliquez sur l'icône "+" pour activer ou désactiver les allergènes pour votre plat.

Les allergènes ajoutés précédemment seront sauvegardés et ajoutés automatiquement.
Tous les changements seront automatiquement sauvegardés et mémorisés pour la prochaine utilisation.
Les allergènes contenus dans des plats similaires sont recommandés par le logiciel.
Les allergènes peuvent être modifiés manuellement à la demande.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Merci !