Cliquez sur "Paramètres" puis sur "Compte". En bas de la page, cliquez sur "Supprimer votre compte".

Les frais mensuels ne seront plus débités de votre compte bancaire.
Vos données resteront accessibles pendant 7 jours avant d'être supprimées définitivement.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Merci !