Après la suppression de votre compte, vos données seront conservées pendant 7 jours au cas où vous changeriez d'avis. Dans ce cas, envoyez-nous un email pour réactiver votre compte.
Après 7 jours, vos données seront définitivement supprimées.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Merci !