Si vous écrivez des menus de temps en temps, nous vous recommandons:
Abonnement Mini
Abonnement Maxi
Ces formules incluent des modèles prêt à l'emploi, idéals pour les restaurants et les cafés. Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des éléments de votre menu et l'imprimer à tout moment.

Si vous écrivez des menus chaque jour, nous vous recommandons:
Abonnement S
Abonnement M
Abonnement L
Ces formules sont idéals pour les établissements qui écrivent un menu ou plus chaque jour. Ces formules vous permettent également d'exporter un menu dans différents styles.

Si vous gérez différents sites et emplacements, nous vous recommandons;
Abonnement Multi-sites
Programme Entreprise
Nos abonnements comprennent un accès multi-utilisateurs et des fonctionnalités premium de conception et d'automatisation de menus. Toutes les formules d'abonnements sont idéales pour les entreprises qui gèrent plusieurs sites.

Choisissez un abonnement ici.