Une fois que vous avez écrit votre menu, cliquez sur "Traduire". Vous pouvez alors choisir la langue cible.

De plus, Menutech vous aide à traduire votre menu en un rien de temps:
Les traductions publiques sont ajoutées automatiquement.
Les traductions ajoutées précédemment sont automatiquement ajoutées.
Les traductions similaires sont suggérées par le logiciel et vous pouvez les copier rapidement dans votre menu.
Les traductions peuvent être modifiées manuellement à votre guise.