Affichez le panneau à côté du plat et cliquez sur l'icône "+" pour activer ou désactiver les additifs pour votre plat.

Les additifs ajoutés précédemment seront sauvegardés et ajoutés automatiquement.
Tous les changements seront automatiquement sauvegardés et mémorisés pour la prochaine utilisation.
Les additifs contenus dans des plats similaires sont recommandés par le logiciel.
Les additifs peuvent être modifiés manuellement à la demande.