This article is also available in:
Una vez que su cuenta se haya eliminado, sus datos se guardarán durante siete días en caso de que cambie de opinión, envíenos un correo electrónico para que reactivemos su cuenta.
Después de siete días, su cuenta se eliminará de manera permanente.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!