This article is also available in:
Sí, puede. Mientras escribe su menú, seleccione el popover al lado del plato y haga clic en el ícono "+" para activar o desactivar los alérgenos de su plato.

Los alérgenos previamente agregados se recordarán y se agregarán automáticamente.
Todos los cambios se guardarán automáticamente y se recordarán para el próximo uso.
Los alérgenos contenidos en platos similares son recomendados por el software.
Los alérgenos pueden sobrescribirse según lo requiera.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!