This article is also available in:
Sí. Gracias a Menutech puede crear menús bonitos y multilingües con la detección automática de alérgenos. Esto le permite ahorrar tiempo y cumplir con las últimas leyes europeas.

Los alérgenos previamente agregados se recordarán y se agregarán automáticamente.
Todos los cambios se guardarán automáticamente y se recordarán para el próximo uso.
Los alérgenos contenidos en platos similares son recomendados por el software.
Los alérgenos siempre se pueden reescribir a medida que usted lo solicite.

Puede leer más aquí: [EU FIC 1169/2011 Guía: Requisitos de etiquetado de alérgenos] (http://menutech.com/en/blog/eu-fic-11692011-guide-allergen-labelling-requirements).