This article is also available in:
La descripción agregada en "Sección" será recordada por el software para las próximas veces que inserte esa sección.
Por otro lado, la descripción agregada en "Otro" se agregará solo a ese menú.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!