This article is also available in:
Haga clic en "Ajustes" o "Configuración" y luego en "Cuenta". En la parte inferior, seleccione "Eliminar cuenta".

Las tarifas mensuales ya no se debitarán de su cuenta bancaria.
Sus datos permanecerán disponibles durante 7 días, después serán borrados permanentemente.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!