This article is also available in:
Si escribes menús de vez en cuando, te recomendamos:
Suscripción Mini
Suscripción Maxi
Incluyen plantillas listas para usar que son ideales para restaurantes y cafés. Puede agregar, modificar y eliminar elementos de su menú e imprimirlo en cualquier momento.

Si escribe menús todos los días, le recomendamos:
Suscripción S
Suscripción M
Suscripción L
Son ideales para establecimientos que escriben uno o más menús por día. Estas suscripciones también le permiten exportar un menú a múltiples estilos.

Si gestiona múltiples ubicaciones y puntos de venta, le recomendamos:
Suscripción a múltiples sitios
Programa de empresa
Nuestras suscripciones incluyen un acceso multi-usuario, diseño de menú y funciones premium de automatización de menú. Todos los planes de suscripción están adaptados idealmente para empresas que gestionan múltiples puntos de venta gastronómicos.

Elija una suscripción [aquí] (https://menutech.com/en/prices).