Menutech bietet:

Menü Import Service: Senden Sie uns Ihr bestehendes Menü Design und wir digitalisieren es für Ihren Account.
Menü Design Service: Lassen Sie das Menutech Team ein brandneues Design für Ihr Menü erstellen. Nennen Sie uns die Elemente, die in Ihrer Speisekarte enthalten sein sollen (z.B. Allergene, Übersetzungen, Seitenränder, etc.) und wir werden es für Sie umsetzen.

Kontaktieren Sie unser Team um eine unverbindliches Angebot zu erhalten.