Schreiben Sie Ihre Speisekarte gelegentlich empfehlen wir:
Abonnement Mini
Abonnement Maxi
Diese beinhalten vorgefertigte Vorlagen, die Ideal für Restaurants und Cafés sind. Sie können Elemente jederzeit hinzufügen oder bearbeiten, sowie die Speisekarte drucken.

Schreiben Sie täglich Ihre Speisekarte empfehlen wir:
Abonnement S
Abonnement M
Abonnement L
Die sind am besten geeignet für Unternehmen, die mehr als ein Menü pro Tag schreiben. Diese Abonnements erlauben Ihnen außerdem, das Menü in verschiedene Stilvorlagen zu importieren.

Wenn Sie verschiedene Standorte und Zweigstellen verwalten empfehlen wir:
Zweigstellen Abonnement
Enterprise Abonnement
Unsere Abonnements beinhalten einen Multi-Nutzer-Zugang, Menü-Engineering und Menü-Automation Funktionen. Alle Abonnements sind ideal angepasst für Unternehmen die verschiedene Zweigstellen verwalten.

Wählen Sie Ihr Abonnement hier.