This article is also available in:
Klicken Sie auf “Einstellungen” und dann auf “Konto”. Am Ende der Seite können Sie “Konto löschen” wählen.
Monatliche Gebühren werden nicht länger abgebucht
Ihre Daten werden noch für 7 Tage vorhanden bleiben, danach werden sie permanent gelöscht.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!