This article is also available in:
Gehen Sie zu Menüs und klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte neben dem Menü, das Sie löschen wollen. Dort können Sie den Punkt “Löschen” auswählen.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!