This article is also available in:
Nachdem Ihr Konto gelöscht wurde, werden Ihre Daten für weitere 7 Tage gespeichert - für den Fall, dass Sie Ihre Meinung ändern. In diesem Fall senden Sie uns einfach eine E-Mail und wir reaktivieren Ihr Konto.
Nach den 7 Tagen wird Ihr Konto permanent gelöscht.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!