Nachdem Sie Ihr Menü geschrieben haben, klicken Sie auf “Übersetzen”. Dort können Sie die gewünschte Sprache wählen.

Menutech hilft Ihnen, Menüs in kürzester Zeit zu übersetzen:
Öffentliche Übersetzungen werden automatisch hinzugefügt
Vorher hinzugefügte Übersetzungen werden automatisch hinzugefügt
Ähnliche Übersetzungen werden von der Anwendung vorgeschlagen - diese können Sie einfach in Ihr Menü kopieren
Übersetzungen können auf Wunsch jederzeit überschrieben werden