This article is also available in:
Nein, sie verschwinden nicht. Wir pausieren Ihren Account (d.h. Sie können kein Menü schreiben, bearbeiten oder drucken), aber Ihre Daten bleiben weiterhin vorhanden.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!