Ja. Dank Menutech können Sie schöne und mehrsprachige Menüs mit automatisierter Zusatzstoffkennzeichnung verfassen. Das erlaubt es Ihnen Zeit zu sparen und gleichzeitig konform mit den europäischen Gesetzen zu sein.

Vorher hinzugefügte Zusatzstoffe werden erinnert und automatisch hinzugefügt
Alle Änderungen werden automatisch gesichert und beim nächsten Gebrauch erinnert
Zusatzstoffe in ähnlichen Gerichten werden von der Software vorgeschlagen
Zusatzstoffe von tierischen Produkten können jederzeit überschrieben werden

Lesen Sie mehr unter “[Der Irrgarten der Zusatzstoffe](http://menutech.com/de/blog/der-irrgarten-der-zusatzstoffe)”.