Ja. Dank Menutech können Sie schöne und mehrsprachige Menüs mit automatisierter Herkunftskennzeichnung von tierischen Produkten (z.B. Fisch, Fleisch, Eier) verfassen. Das erlaubt es Ihnen Zeit zu sparen und gleichzeitig konform mit den europäischen Gesetzen zu sein.

Vorher hinzugefügte Herkunftskennzeichnungen von tierischen Produkten werden erinnert und automatisch hinzugefügt
Alle Änderungen werden automatisch gesichert und beim nächsten Gebrauch erinnert
Herkunftskennzeichnungen von tierischen Produkten in ähnlichen Gerichten werden von der Software vorgeschlagen
Herkunftskennzeichnungen von tierischen Produkten können jederzeit überschrieben werden