Ja, ist es. Dank Menutech können Sie schöne mehrsprachige Menüs mit automatischer Allergenerkennung erstellen. Das erlaubt es Ihnen Zeit zu sparen und gleichzeitig konform mit den europäischen Gesetzen zu sein.

Vorher hinzugefügte Allergene werden erinnert und automatisch hinzugefügt
Alle Änderungen werden automatisch gesichert und beim nächsten Gebrauch erinnert
Allergene in ähnlichen Gerichten werden von der Software vorgeschlagen
Allergene können jederzeit überschrieben werden

Lesen Sie mehr in unserem Leitfaden für Anforderungen der Allergenkennzeichnung.